写毕业之际的作文
回顾在校的六年生活真叫人回味,但是那有什么办法呢?看着黑板上的“离毕业含有23天”真叫人心痛,一想到毕业之后就再也见不到朝夕相处的同学们就想爬在桌子上痛哭一场。27天看起来很长,其实也很短暂。老师常常讲时间是一种用金币买不来的东西,到现在我才真真的领会。在过20几天我们就毕业了,就再也见不到我们的老师了;就再也见不到同学了;就再也看不到老师和同学的笑脸了。如果有机会再来到母校,看见陌生的老师和学生,我们有要以什么身份走到那间教会我们如何做人的教室去呢?我在给大家讲个故事吧,从前有一个好吃懒做的人到了生命的尽头也没有做成一件大事,但是死神来了他要拿他的命,但那个人求死神在给他一些时间,但那是不可能的了,最后死神拿走了那个人的命。
为什么到了最后才懂的珍惜,但那已经晚了。所以我在这告诉大家要懂的珍惜每一分钟。