在这年六的时间,和同学们相处得融洽,有吵吵闹闹,有开心的事回荡在校园里,还有我们大家的笑声。虽然我们将要毕业,但我相信我们会彼此记住自己,回想曾经在校园里的回忆,我们所有人将步入新的学习之路,认识新的朋友。我们要珍惜这段与大家相处最后的时光。我们感激老师,谢谢同学们这些年来对我们的照顾。时间飞逝,岁月如梭,六年的小学时光,匆匆过去,我们即将踏上人生的路程去寻找自己的未来,去迎接新的挑战。
六年来,是老师教会了我们如何做人,是朋友陪伴我成长,我永远也不会忘记你们——朋友。
六年里,我们共同有着喜怒哀乐,我们有福同享,有难同当。我们手拉手肩并肩,一直走到今天……我们同窗六年即将分离,无论有多么难舍,多少不愿,可我们不得不分开……六年里,我们是兄弟姐妹,我们是同学,我们是朋友。我们毕业了,心里总是怪怪的味道,说不上伤心,也说不上开心。
六年时光,六年思念,六年回忆……
回忆着那次跳长绳比赛:周五的下午,我们兴致勃勃的迎接比赛,为我们的付出收取回报。比赛前我们积极练习,摩拳擦掌,比赛开始了,可是比赛就是比赛,没有我们想象中的顺利。我们便互相安慰。友谊第一,比赛第二,靠这场比赛,加深了我们的友情!
想到以前我们在一起的瞬间,更有种不想毕业的感觉……依旧想留在学校,留在金色的童年里。
下学期,我们将成为一名中学生,迎接更加严峻的考验……我会把我们的的友谊、永远保存在心里。发达的时候不要忘了哥哦、嘿嘿发达的时候不要忘了姐哦、嘻嘻不管我们相隔的多远,我们永远都是好朋友。我轻轻的走了,正如我轻轻的来了,挥一挥衣袖,带走了我们的友谊。全是我自己想的,希望能给你一些帮助。
同时我也祝愿将要毕业的学生们能考进好学校!