离考试只有半个月了,我明白这次考试是很重要的,因为我要毕业了。
我承认在这学习中我有喜欢的人可还是放在心里比较好,我和他有缘还会见面的。在这六年中,酸甜苦辣[注: 指各种味道。比喻幸福、痛苦等各种遭遇。]咸样样都尝过了,学习到了知识,学习到了品德,学习到了友谊。 读后感范文
我马上要毕业了,我的同学,我的老师,我的童年都随风飘走了,迎面而来的是新的人生,但我还是希望能在十年后能坐在ktv和同学老师一起谈谈童年趣事。
在毕业前夕,我要认真学习,考出一个好成绩。
我会永远记住童年的回忆!