感受的作文
刹那间,严冬过去了,春天悄然降临人间。春天是一个美丽的季节,也是一个充满诗意的季节。春天意味着一个充满活力的开始。自古以来,诗人就热爱和赞美春天,因为春天的景色宜人,诗歌随处可见。走过古诗百花园,只能看到咏春五颜六色的诗,令人眼花缭乱。随便摘了几朵花,慢慢看,不知不觉就陶醉了。
春天的到来让人手舞足蹈,为春天的到来而充满层层喜悦!快看!路上的露珠,树枝上的露珠,草地上的露珠,几乎都为大自然洗了澡,让它们快乐地生长发芽!
有的行人抱怨雨来得不是时候,有的人则认为是时候!但是在我心里,春天还是那么美好,动人,可爱!
感受春天,就是用心去感受一年一度的春天。当我看到草生根发芽时,我也想起了孟浩然的春天诗:“春天的这个早晨,我醒来时心情愉快,我周围到处都是鸟儿的歌唱!”这首诗正好用在这样一个合适的春天,让春天更加多姿多彩,让诗人走进春天的气息…