感受的作文
杨绛先生曾言:“走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。”诚如所言,在成长路途中,我们驾长风逐日月,博九天揽风云,经历各种各样的选择。面对前方的悬崖峭壁、苦难艰险,努力坚守自己的选择,尽管过程苦涩,也能于风霜中发现选择的美好,拥有勇气、彰显智慧。
“既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”美好的选择,能展现出人对内心深处梦想的追求与坚持,表现出心灵中独特的魄力与勇气。
我的生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实;一起用快乐的音符奏响心灵的乐章,我们同风同雨同悲同乐。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼随着漫步消失在花丛里,一切都是那样自然,一切都是那样舒服。
让我们带着心中的一切在这片碧海蓝天下去拼搏,去奋进,去打造我们人生中的最亮点,去开创我们美好的明天。让我们一起感受世间所有的美好!