感受快乐作文
快乐是一种心态,今天你快乐了吗?我们要善于从生活中寻找快乐,感受快乐!
快乐每一天,幸福每一天!人生在世,除了健康、平安之外,快乐就是最重要的了!快乐是一种心境,当你知足时,你就会感到快乐,当你感恩时,你也会感到快乐。当你带给别人快乐时,你也会忘记烦恼和忧愁,也会快乐起来,同时也会传递给别人一种莫名的感动和幸福。快乐是一种力量,当你面对挫折和困难时,不要去抱怨任何人,不要去抱怨生活,不要怨天尤人,要快乐、勇敢面对。永远记住,世上没有解决不了的问题,没有过不去的坎,车到山前必有路,我们与其烦恼,还不如快乐解决呢。当你快乐时,你的心态也就平和了,头脑也就清醒了,自然而然也就有勇气、有力量战胜困难了。
烦恼是一天,快乐也是一天,你会作何选择呢?答案不言而喻,所以我们要知足而快乐,过好每一天!
让我们大家都快乐起来吧,自己快乐的同时,也带给别人快乐,你会发现生活是那么的美好!那么的多姿多彩!