感受快乐作文
快乐如百花一样花香;快乐如清风一样清凉;快乐如阳光一样温暖,快乐是芳香的花园;快乐是清风的家园;快乐是阳光的幸福。
快乐让春天五彩缤纷;让夏天真正清凉;让秋天果实累累;让冬天温暖无比。让我们一起去感受快乐的清香、清凉与温暖吧!
快乐是什么?快乐是百花的芳香,春天的到来,给我们的世界带来了花香,春天就是百花盛开的季节,到处都花香,啊,快乐是芳香!
快乐是什么?快乐是清风的清凉,夏天的到来,给我们的世界带来了炎热与清凉,夏天就清风来的季节,到处都是清凉,啊!快乐的清凉!
快乐是什么?快乐是果实的丰盛,秋天的到来,给我们的世界带来了清爽,秋一就是丰收的季节,果园里果实累累。啊!快乐是丰盛!
快乐是什么?快乐是阳光的温暖,冬天的到来,给我们的世界带来了寒冷与温暖,冬天就是阳光;温暖的季节,到处是温暖,啊!快乐是温暖!
让我们感受快乐吧!