春天的感受作文
春天来了,我随着春天的脚步来到了新浏河观光带,那里百花齐放鸟语花香,到处莺歌燕舞,桃红柳绿,一派春意盎然的景象。
走进梅花园,阵阵扑鼻的梅花香使我陶醉在这迷人的梅花园里,久久不愿离开,我就像其中的一朵梅花,带着浓浓的香味来迎接春天的到来。我轻轻从树上摘了一朵粉红色的梅花想带回家,悄悄地珍藏,这些梅花各有各的颜色,各有各的姿态,有红的、白的、粉的、紫的,有含苞欲放的,有竞相开放的,各色鲜艳的梅花都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天,使人陶醉不已,路边杨柳树都长出了嫩芽,远远望去,就像是镶嵌在小姑娘的头发上的绿发夹,在阳光的昭耀下美丽动人,波光粼粼的湖水,大片大片的小草,都为美丽的春天增添了许多生趣
停车场的空地上正好有人卖风筝,我当然不会错过这个放风筝的机会,我乘机买了一个风筝,又找了一块空圹而又有风的地方,把风筝高高举过头顶乘一个好机会,我的手一松,赶紧放线,风筝飞起来了了,一开使,我还不敢放线,可看见别人的风筝都已经放的很高很高了,我也不甘示弱,大胆的把风筝线慢慢的全放光了,这回,我的风筝可是飞得最高的了,看,风筝在蓝天上随风飘荡,就像几位小仙女一样,在天空中翩翩起舞,蓝天就是“她们”的舞台,再加上鸟儿们的欢歌,这再好不过了。
春天的气息越来越浓,春天就在我们身边,只要你去细细观察,就一定会觉得春天是最最美丽的。