中国人民都有一个梦想,那就是奥运会在中国举行。20xx年8月8日,第29届奥运会在北京如期举行,中国人民一直以来的梦想终于实现了,又有谁会忘记这个重要的日子呢?我今生能看到奥运会在北京举行,我感到非常荣幸,我为中国骄傲!为中国自豪!我中国加油!为奥运加油!
在奥运会开幕式中,我看见了脚形的焰火从鸟巢走向国家体育场,还有五连环会发光,还慢慢站了起来等等,我感到非常吃惊,我从来都没有见过这些,这足以说明工作科技先进了,我真高兴!
在女子举重比赛中,有很多选手都举不起160公斤,而在此时一位中国选手轻松地举起了别人都举不动的160多公斤。中国选手轻松夺冠了!我和妈妈都欢呼着、鼓着掌。
在女子和男子蹦床中,中国选手发挥得那么好,姿势那么优美,获得了冠军,女、男蹦床都夺冠了,而且是蹦床方面的首枚金牌,我当时高兴得一蹦三尺高!
再看,中国的金牌是最多的,这才是中国人最高兴的!当时,就连平时不苟言笑的爸爸也笑了!我一夜没睡,在回忆每次比赛中中国夺得金牌的时刻,那时不光我很高兴,那些冠军们比我更高兴,他们挥舞着国旗,那样的时刻又有谁不是跟我一样的呢?
我也是学校田径队的一名体育运动员,我主要练跑步。为什么我没有夺过冠军呢?现在,我终于明白了,那些运动员背后都有自己的故事,都是经历了许多磨练、挫折,才成为今日冠军的。以后,我也要刻苦训练,长大成为国家运动员,为国争光!