感受的作文400字
“美食美食我爱你,就像老鼠爱大米。”我从小就挑食不爱出蔬菜水果,就单单是一只肉食类动物最爱吃牛、羊、猪之类的“大补”,而且一吃就是一大锅!
看着桌子上那淋着肉汁的小牛排,嘴里早已是黄河泛滥了、各种嘴里留油“能吃了吗?”我问“不能,你姥姥还没有来呢怎么能先吃呢?”老妈阴险地说“啊,不带这么玩的的呀,我都已经饿死了都而成皮包骨头了还不给饭吃!”我悲伤的说“就是不能吃。”我只好灰溜溜的跑过去看电视了,几分钟以后我实在按耐不住肚子里的寂寞又偷偷溜过去准备投几块肉来垫一垫“陈修宇你想要干什么,把你手里拿一块肉给放下就不‘杀’你!"我无奈只好将手中那一块很是肥美的肉给放回去了,摸了摸空虚的肚子心理异常期待姥姥的到来。
都快要12点了但姥姥的身影却迟迟没有,正在我的心里快要崩溃的时候姥姥那美丽的身影终于到来了“吃饭。”老妈终于给了命令我表示我已经要哭晕了,我想一直饿狼一般扑向略厨房、赶紧把碗给拿了出来也不管是不是黑干净,立刻就成了一大碗饭饿陈扑食直接开始了无穷无尽的扫荡。
“这个东西好好吃呀,那个也不错!哇,老妈你上菜技术一等一的呀。”我嘴里塞满了大米嘴里不知道在竖着哪一国的语言,不过我也是够平的,吃一嘴的饭也不怕噎死。
在这一刻我终于感受到了美食的魅力!