感受作文300字
以前的时候听一首歌,总是会思绪飘到很远的远方。
总是会想到那些莫名其妙的相关的人和物,以及那些历史上长湖当中流淌的时间。
其实我们都知道那些渐渐的失去,她再也不会回来,就如同那句话,一去不复返,可以形容光阴,也可以形容青春。
可是当你真的用一种眼光去看待你身边的人的时候,你会感觉于心不忍,甚至感觉内心悲痛,所有的这一切其实都在你的生活当中,所提意见,只是现在的你还想卖我去经历而已。
也许很久以前的时候,你就隐隐约约感觉到会有这么多的事情发生,但是当时你觉得自己还小,根本就不必想那么多的事情,以后的事情以后再说。
可是你不知道悲观性格的人一样,他们正是因为性格悲观,所以才会想很多的东西,所以才会在这样的过程当中去探索,去做好防备工作,来让自己未来的生活防患于未然,也许这一切都是有道理的。
所以当我们去分析问题的时候,也应该看清楚内心的感受。