感受作文300字
爸爸妈妈是我在这个世上最亲的亲人,也是最疼爱我的人。
可是,爸爸妈妈给我的爱我却感受不到。爸爸妈妈现在开店了,便把全部心思给了那间店,给了那些钱,却从来都没有给过我!爸爸妈妈对我缺少的关怀与关爱,简直不足以让我感受到他们是我的亲人,反而觉得朋友对我更为好一些。爸爸妈妈对我缺少的爱还不仅仅表现在这里。
每当爸爸妈妈和我重聚在一个地方时,爸爸和妈妈总是在聊天,每次我问他们两个人一些事情时,他们要不不理睬我,要不就是不耐烦地随便回答我的问题。在饭桌上,他们总是冷漠了我,不理睬我,让我变得异常孤独,但是他们却丝毫没有察觉,当我努力想和他们拉近距离,他们却不以为然,让我缺少了爱,让我缺少亲情,更让我缺少了世间真情的真情实感。
我已经逐渐感到爸妈和我的距离逐渐疏远了,我发现自己的内心已经不属于自己的了,我想我应该不会再开始和爸妈拉近距离了,因为我已经感觉不到爸妈对我的亲情和爱了!