感受作文300字
在日常生活中我们有许多的感受,这些感受来自于我们内心的想法,比如在发布我这片文章的时候,我的感受是十分激动的。
或许,在早晨,你的心情格外清爽,呼吸着清凉的空气,看见早晨的太阳从东山升起,这变是一番格外的感受。在这一天,规划好自己的时间,感受美好的一切感受青春岁月。比如我会选择去锻炼和早读,因为这一时刻是最美好的时刻。锻炼的激情与晨读的悠闲真是别有一番滋味的。
或许,你会更注重中午的感受。因为那时候是太阳正是最热烈的时候,因为我比较喜欢阳光,它晒在我的身上,我会感到无比的温暖。小草在地上摇摆,大树在随风摇动。听着“沙,沙,沙”的声音,它或许会比手机里的音乐更适合享受美的人生。这种感受也是与众不同的。你可以想象,闭着眼在太阳下时候的感受。
或许,你会更喜欢夕阳的时候的美景,坐在山上的台阶,望着夕阳,我也想做自己今天的所作所为。感受这一天的所做的,你会发现你有很大的收获。我觉得夕阳是凄凉的,它象征着一天的告别。但是我更喜欢夕阳染红的美景。那种美丽,不单单是一天中最美的时候,更是我直抒心意的时候。在这个时候你的感受是什么?