爱的感受作文
长这么大都是妈妈照顾我。我却不停地要求她买这个,买那个,恨不得把地球都买下来。直到有一天我感受到妈妈对我的爱。
那一天晚上,房外没有一丝声音,静得有些阴森恐怖,更可怕的是没有一丝亮,除了被路灯昏黄色灯光“包围”的马路,还有我家的灯。
“啊!头好痛!”我有气无力地喊道,我不停地在沙发上打滚,旁边坐着妈妈和爸爸,他们的眉毛都快挤成一条线了。他们为什么皱眉呢?还不是因为我。爸爸妈妈焦急地看着我,汗都急出来了,显然,他们无计可施了。
我依然在沙发上打滚,嘴里念今晚的“口头禅”。我头痛万分,似乎脑壳要炸开了一样。这头痛,是我经历过的事情中最痛苦的事情。我觉得这一夜好漫长啊!月亮还高高地挂在天空中。慢慢地,慢慢地,我觉得眼皮好沉,两边眼皮好像要打架,打了一会儿,歇了,又跑回来打。最终,我坚持不住,眼睛一闭,睡着了。
早上一起来,头不痛了。睁开眼,发现自己躺床上。我大声叫唤起来:“妈妈,妈妈?”随即,一阵咚咚声响起来,妈妈打开门,走进来:“儿子,你醒了。走,去吃早餐。”“嗯。”我应了一声,和妈妈去我最喜爱的店里吃早餐。妈妈望着我,问东问西:“头还痛吗?还想吃什么?”她自己忘了动筷子。这时候,我感觉到了母爱,也想到了要感恩妈妈。