我的感受作文
可恶的新型冠状病毒张牙舞爪地向人类袭来。20xx年2月10日本来是开学的日子,现在,我们却不得不宅在家里。
纵使它阻挡了我们上学的去路,也阻挡不了我们对学习的渴望和热情。网课里的老师虽然离我们很远,但他们仍然孜孜不倦地给我们讲课。
网课的第一天,家人们齐上阵来帮助我学习,真可谓是“兵荒马乱”!网课给我的学习生活带来了翻天覆地的变化:我每天早上7点开始上早读,上午8点半去观看网络直播课,下午两点半又要开始观看网络直播课,到了晚上才可以休息。虽然很辛苦,但这时候我还能听老师讲课,是件多么幸福的事啊!
星期天,我和同学在QQ上聊天,我们聊什么呢?我们都渴望重新回到学校,一起读书,一起写字,一起在操场上做游戏……
希望新型冠状病毒早日从地球上消失!