幸福的感受作文
那天,我真幸福!记得那是我的六岁生日,我正在研究爷爷的兰花,谁知道,妈妈看见我就破口大骂:”你怎么搞的,刚刚买的兔子就弄死了。“我有些莫名其妙,我什么时候买过什么兔子,妈妈这么大动肝火。
中午吃完饭,妈妈就送我去干妈家。虽然干妈把我招待的很好,但是我的心情还是很沮丧,心想,妈妈是不是不要我了!天好像懂了我的心思似的,马上晴天就转成了阴天,过了一会儿还下起了雨,雷电交加。
雨下了一下午,傍晚时分,雨过天晴了。这时候,耳边响起了敲门声,我开心极了,便飞奔过去开门。不出我所料,妈妈笑眯眯地站在门口:”对不起,今天是你的生日,妈妈让你伤心了。“说完,妈妈把我带去买了个蛋糕,很漂亮的大蛋糕。回到家,眼前一片漆黑,只有炒菜声。妈妈对我说:”你先回你的小房间,待会儿我会喊你啊。“”好吧。“我摸着黑回了房间。
回到我的小天地,一开灯,只见我的房间墙壁被刷成了粉色,我的小木床也刷成了粉色,这时我最喜欢的颜色,心里开心极了。对于外面的漆黑,我更是充满了好奇。外面到底是个什么样子呢。
好不容易,妈妈喊我出去。我急忙跑出来,妈妈把所有的灯开下来。爷爷奶奶,爸爸妈妈围在桌子旁边,一桌子的饭菜全是我最爱吃的。”对不起,孩子,妈妈想不出办法,只能编个罪名让你出去,才能把你的小房间刷颜色了。“我突然觉得我是世界上最幸福的孩子,一下冲到妈妈的怀里。
那一夜,我躺在床上,看着窗外的星星,眼前一遍遍出现我们一家幸福的样子。