爱的感受作文
那天晚上,我不知道怎么回家。我太空虚了。但是你没有回来。第一次不回家过夜你会去哪里?你自己害怕吗?我突然意识到我还在乎你.
姐姐,你也是坏孩子吗?我喜欢玩这个失踪的游戏,报案,贴搜索你的广告,永远不会放弃任何与你有关的线索可是你为什么像花瓣一样掉进海里,让我找不到你?
因为你,我学到了很多,我也学到了很多。我不会去网吧上网,你同学来我们家我也不会约他们出去我会在别人面前说你是我妹妹,我会帮你自己做笔记。而因为你,我学会了为一个人哭泣。我坚信你会回来的,你不会愿意让我这样为你改变的,呵呵,对吧.
当你找到爱情的时候,你已经不在了……属于你我的回忆,已经在雨季被浸透成褪色的风景。不过会一直刷新…