爱的感受作文
今天,我要给大家讲一个关于我的真实的故事。
有一天,我和两个表哥在爷爷家的房子后面的河岸上玩耍。那时候正好是荷花开的季节,开的特别漂亮。我的一个表哥给我说:“我给你采一朵大荷叶吧;我就说:“好呀,”然后我的表哥就给我摘了一朵特别大的荷叶。我看了一眼就觉得太大了,就对我表哥说:“这个荷叶太大了,我来摘一个小的吧,”我看到一个很小的荷叶,我就用手去抓那个荷叶。结果我没有站稳,一步小心就滑倒河里去了,我害怕极了,我的表哥好不犹豫的跳下河里。住着了我就使劲的往上拉我结果没拉住我有滑了下去。我最后走过神力来,使劲挣扎着往上游,两个表哥也使劲的抓住我的手向上拉我。最后我被拉了上来;上来以后我的身上都是水而且眼睛一点也睁不开,最后表哥就把我背回了爷爷家。那个时候爷爷家也没有人,与是两个表哥又给我换了衣服把我放到床上,给我盖好被子。
我在这件事情里感觉到了什么是爱。