有一种爱,永远在你身边,可是你却忽视了它,有一种爱,呵护着你的心灵,可是你却忘记珍惜。
得到同学的帮助是幸福的,但我更认为得到父母的关爱是幸福的。
阳光透过薄薄雾气,洒在大地里,使整个世界格外清亮,今天真是一个好日子啊!我要出去跟朋友玩。
“妈,我出去了,中午不回来了”我愉快的说道,妈妈随后说:“今天可能会下雨,你记得把伞带出去”“妈,今天不会下雨的,你别逗我了”说完,我像一支离悬的箭,一下就溜了出去。
时间一分一秒的过去,天空渐渐变得脾气暴怒的小男孩,一会儿刮起一阵寒风,一会儿刮起了一阵龙卷风,地下的树,都是给小男孩发泄的对象,树叶漫天凤舞,看着,突然下去了暴雨,我望着窗外被淋的树,就像我在雨中反抗的我,与暴雨,狂风做斗争。想到这,我的心凉了,顿时很害怕。我现在只能在简陋的房子躲雨。我没听妈妈的话。
突然,一个中年女子向我跑来,渐渐的,近了,近了。原来是妈妈,妈妈微笑的说:“叫了你带伞,你居然没带”并抚摸着我的头,我装淘气的说:“我就不带”一下子搂在母亲的怀抱中,我感到了母亲对我的关爱,在母亲怀里,我觉得很幸福。
我们要珍惜父母对我们的关爱,幸福是复杂的,幸福是在那一刻得到父母的关爱是幸福的。