感受幸福优秀作文
幸福是什么?幸福是冬日的一抹阳光;是夏日的一丝凉意;是逆境中的一只援手;是忧伤时的一个微笑。
乞丐有一元铜钱,一碗热饭,对他来说,是幸福;我有父亲的疼爱,母亲的呵护,对我来说,也是幸福。
幸福是一只大雁,带我飞向快乐的彼岸;幸福是一缕光线,带我逃离可怕的黑暗;幸福是一个微笑,让我有了勇敢;幸福是一粒糖果,让人醉于香甜。
如果一个人没有了幸福,那他注定是黑暗的、孤独的、无助的,生活定是破碎的、残缺的;而拥有幸福的人,注定一辈子都是光明的、快乐的,生活也定是完美的、向上的、阳光的。
有一句俗语是这样说的:“拥有幸福就等于拥有了全世界。”
是的,一笔收入对商人来说是幸福;一次丰收对农民来说是幸福;一粒糖果对小女孩来说是幸福,一份微笑对我来说是幸福。幸福无价,亲情无价。有了亲情,就会得到幸福,有了幸福,就拥有了快乐,拥有了世界,拥有了美好的未来。
幸福是春阳,唤醒了河流;幸福是泥土,孕育了种子;幸福是天空,养育了白云。幸福还是什么呢?
让我们站在阳光下,伸出双手,拥抱这冬日的太阳;拿出一块雪糕,添一份夏日的凉意;伸出一只援手,救助逆境中的人;露出一个微笑,给人前进的力量。让我们品一口清茶,感受幸福。