自从那个景区的优惠活动出来后,我就积极做了一个分享,一个是帮它宣传,一个是省一张几十块钱的票。
公示期是有时间限制的。我以为他们都会和我做一样的宣传,这样就可以省一张票,一起去玩。
直到宣传期结束我才知道只有我一个人参与,也就是说如果我们要一起去,他们每天要花几百块钱买几十块钱的票。
不过,你想玩,也没什么。于是,我自己攒了票,等着他们的决定,然后一起出发了。而且这几天游客太多,人也挤,这几天也不用凑了。
然后有一天,一群人刚好路过,我建议要不要去看。但是他们兴趣索然,不想进去积极玩,我只有一张免费票,就不了了之了。
看到他们明确表示对这次旅行不感兴趣,我后知后觉的,既然这样,我就自己去看看吧。
结果我发烧了,身体状况让我无法去。看到景区的活动即将结束,这些细节让我明白,有时候真的不用太担心,不用想太多,做自己想做的事,不用等别人。如果真的很棒,值得一起去,也可以欣赏完再推荐,或者欣赏完再分享。