感受风作文
风看不见也摸不着,却能感受的到!
今天我倚在窗户边乘凉,听着“潭美”狂躁地扇动着她不知疲倦的翅膀声,呼呼呼!
台风来了!终于来了!带来了风!带来了雨!带来了凉爽,赶走了赖着不走的副热带高压!我看见可怜而又娇嫩的小草都低下了头,露出了它们焦黄焦黄的肤色。大树疯狂地摇晃着,仿佛在发泄着对多日来令人逼仄的天气的不满。风挥动着雨的裙裾,我闻到了雨后异样的清新空气。
我小声地问:“你在哪里?你好吗,这个夏日里最少碰面的大风!”
风静默着回答,用她流畅无比的线条抚摸着我的脸颊,仿佛温柔地回应着:你好你好!
风,我愿意天天去触摸到你来无踪去无影的踪迹;我多想成为你的朋友,去了解你,去呼唤你;风看不见,摸不着,却能被我感受的到!