感受风作文
我喜欢站在窗口,感受那来自远方的风。
我的床靠近窗边。清晨,拉开窗帘,微风习习吹过,像一只温柔的手,抚摸着我。我望着远方的树,喜欢看着那绿油油的样子。微风吹过,树叶像一层层波涛此起彼伏,我喜欢那闹中幽的画面,喜欢诗人描写风的诗词。
我喜欢散步在校园的林荫小道上,任凭风儿摆弄我柔顺的发梢。吹走我的烦恼,忧愁。风儿吹过叶尖,带来一丝丝叶的清香,带来充满生机的活力。
我喜欢奔跑在田垄间,感受风儿轻轻拂过双颊,缓缓张开双臂,想象着自己是一只翱翔在蓝天的大雁,遐想着丰收的喜悦。
我喜欢坐在窗户边,任凭风儿吹过,向风儿诉说我内心的愿望,希望风儿能将我的想法传遍世界。风儿是我最好的倾诉者。
风儿是美好的,轻灵的。