风看不见摸不着,却能感觉到!
今天,我靠在窗户上乘凉,听着谭梅疯狂地扇动着不知疲倦的翅膀,呼呼作响!
台风来了!终于到了!带来了风!带来了雨水!它带来凉爽,驱走持续的副高!只见那可怜娇嫩的小草都低下了头,露出了自己褐色的肤色。树疯狂地摇晃着,好像是为了发泄自己对多日恶劣天气的不满。风晃着雨的衣襟,我闻到了雨后奇怪的新鲜空气。
我低声问:“你在哪里?你好吗,今年夏天遇到的最少风的风!”
风默默地回答,用她流淌的线条轻抚着我的脸颊,仿佛轻轻回应:你好,你好!
风,我愿意每天摸着你不着痕迹;我想成为你的朋友,了解你,给你打电话。风看不见摸不着,但我能感觉到!