灿烂的阳光终于驱散了层层雾霾,照射在我身上,我又见到了久违的太阳,尽管太阳的笑脸还不是太灿烂,但是我的心里以经十分温暖。
回想起刚刚过去的十几天雾霾里,真是苦不堪言我连出门都不敢出门,那是因为 我看过一篇报道上面说:组成雾霾小颗粒非常复杂,有好几百种颗粒物。比如有矿物颗粒物、硝酸盐、有机气溶胶粒等,吸入之后这些粒子会进入呼吸道和肺叶中。10个因雾霾得病的病人,当中6、7个病人是得了哮喘和慢性支气管炎类!
今天,久违的太阳终于回来了!是啊,拥有时不知道珍惜。当你失去时后才知道珍惜它到底——是如何珍贵!