雾霾天气的感受作文
我最讨厌的天气是——雾霾
今天一大早,我心情很好的起床了,但是看着窗外,我温暖的心一下子凉了一半,因为今天遇到了——的雾霾,我最讨厌的天气。
在很多文章中,雾霾被描述为很软,但为什么雾霾没有文中的雾霾那么软?其实这是一个很容易解决的问题,答案与人们平时的生活器官有关:汽车尾气、有毒气体、化工厂粉尘都会造成雾霾。下午还是老样子,今天早上差点吓死我。事情是这样的。"
今天一大早,我心情很好的起床,看着窗外。我希望看到对面的建筑和早起的人。但是我看到的和我希望的完全不一样。我实际上看到的是一个巨大的白色场景。我们家住在六楼,不是很高,但是从阳台往下看,连高高的树都看不见。爸爸告诉我,今天的天气污染很严重,所以我需要戴口罩,否则我会得支气管炎等疾病。于是我戴上了口罩。因为要去少年宫学舞蹈,爸爸要开车,这是我最害怕的:一上车就看前挡风玻璃外面,能见度不到200米,太吓人了!我相信我父亲在卡车上的时候一定很紧张。其实我也很紧张,因为我从小就没见过这么恐怖的天气。一路上学,模式吓人,大气不敢喘。我再也见不到这样的天气了,必须从自己和身边做起。我知道我自己保护不了我们的祖国,我的力量微不足道,但是一起保护环境会起到很大的作用!