感受幸福小学作文
幸福是什么,幸福是每天朋友贴心的拥抱,幸福是相对而视的会心的微笑,幸福是每天放学就能吃上热腾腾的饭菜……幸福究竟是什么?我认为幸福是父母端上桌的热腾腾的饭菜。每一天放学回家放下书包,就能闻到饭菜的香味,那是爸爸妈妈在做饭呢。劳累一天,回家就能吃上香喷喷的饭菜,那是什么感觉,在那时,浑身都充满了幸福,暖暖的。
我觉得幸福是一盏灯,照亮我们前进的道路,在你成功的背后,还有家人的支持,当你远离家乡,思念的还是故土、亲人。家人的一个电话,就能让你小小的心窝温暖起来,当你失败时,还不是家人鼓励你,让你重新战胜困难。幸福就是一盏明灯,时时刻刻为你照亮人生的道路。幸福还是别人腼腆的一笑。走在大街上,无时不刻的有人给你送来微笑,那是快乐的,带着祝福的,发自内心的……让你看了是多么的幸福,你也会对他们嫣然一笑。幸福就在我们身边,我们每天都感受着幸福。