最深的感受作文
记忆像一个五光十色的宝盒,打开宝盒里面是五光十色的弹珠。拿起一个,呵﹗是我最高兴的事,再拿起一个,里面是我令我伤心的事,还有开心的事,悲伤的事??而令我印象最深刻的还是那一次??
暑假刚开始的几天,我和哥哥出去玩。在公园里,我看到有单杠,便兴冲冲地跑去玩。“小心点﹗”还没等哥哥说完,因为手里有汗打滑,从单杠上摔了下来,右手一撑地,一阵剧疼,手好像骨折了。我哭喊着叫妈妈。妈妈立刻把我送到了医院。
在医院里,一位医生抓住我的手,另一位医生帮我接断骨,旁边还有一位女护士安慰我。因为很痛,我没有配合好医生,结果接了好几次。我痛的大哭大叫,终于接好了。医生用石膏固定好,拍了片子说没有别的问题,我们便回家了。
回到家中我越想越后悔,俗话说“伤筋动骨一百天。”本来暑假安排的一切计划统统都被取消了,如游泳,打乒乓球,兴趣班什么的都取消了。但我还有左手。但我用右手习惯了,一下子用左手,还真不会,只好从头来。
最有趣的要属吃饭了。一开始我不会用左手拿筷子。第一次筷子没拿好,菜掉地上了;第二次筷子是拿住了,可没夹住;第三次夹住了,可饭菜离得远,掉汤里了??就这样左练右练,终于可以用左手 拿筷子吃饭了。
没想到摔了一下子,不仅能让我左右开弓,生活能力比以前强了,
还锻炼了我的意志,增强了我克服困难的信心,我的右脑也得到了开发。
不过现在想一想还是后悔呀,以后不管做什么事情或运动,都要牢记安全第一。