今天,午休课的铃声一响,夏老师就抱着一大堆试卷走了进来。我一看,想:糟了,要考试了,我还没复习呢!要是考不好怎么办?我越想越紧张。老师把试卷发下来之后,说:“快点写,下午第一节就要收试卷!”我听了,赶紧拿起笔,飞快地写起来。教育里只有一片沙沙的写字声。过了一会儿,夏老师回办公室去了。午休课下课了,夏老师还没回来,同学们就都跑出去玩了。下午第一节上课了,夏老师怒气冲冲地走了进来,说:“你们都跑哪去了?下课本来要继续考的,结果你们都跑出去玩了,找也找不到,还不快写,不然来不及的。”我又拿起笔,飞快地写起来。
过了好久,我终于写好了。幸好还来得及。这真是一次紧张的考试呀!