今天我们1、2、3年级进行了一场期中“战争”事情是这样子的:
昨天,老师说明天考试(也就是今天考试)我们准备了两支削好的铅笔,一支黑水笔。带上语文、数学书和练习册。趁没有考试之前赶紧复习,希望我们都考一个满意的分数·。
第一门考语文,我们认真、紧张而又严肃的做到自己的座位上,拿起笔,嚓嚓的在卷子上写上自己的班级、姓名、考号、学校。小喇叭里一说:“开始答题。”我们便认认真真的读题、一笔一划的在写字。我们写的字都是整整齐齐、方方正正。让人看了心情就好了许多!
我那,每一道题都读会了再去填空。填完再检查一遍以防万一。我写了快一节课,写完了前半部分,就剩最后一道题写作文了。我一心一意的在想着怎么写,绝不会三心二意,那样就想不出来好的作文!我终于想起来了!嚓嚓嚓,笔又开始摇晃着,它的用处有多么多,功劳有多么大呀!我写完以后又认真检查了一遍,这时候交卷了。我把卷子交给了老师,其实我的心里挺紧张的!因为害怕错了!
数学考试的时候,我还是像做语文一样认真,像做语文一样写的字一样好!
下午,考英语的时候,先做听力,我们认真听着,如果听错,我们卷子上填的那一道题就会错的哦!听力过以后就是笔试部分了!我不敢三心二意,因为我想全部都考100分!我们还考了思想品德和科学。