秋天的感受作文
农村的春天是活泼的,夏天是热情的,冬天是严肃的,而秋天是繁忙的、热闹的,我最喜欢农村的秋天。
农村的秋天到处一片金黄。瞧,前几天,田野里鹅黄嫩绿,芽苞初放,转眼间,到处金灿灿的,犹如铺上了金片。金黄的油菜花谢了,花瓣落成的地毯,是又香又软。…农村的春天是活泼的,夏天是热情的,冬天是严肃的,而秋天是繁忙的、热闹的,我最喜欢农村的秋天。
农村的秋天到处一片金黄。瞧,前几天,田野里鹅黄嫩绿,芽苞初放,转眼间,到处金灿灿的,犹如铺上了金片。金黄的油菜花谢了,花瓣落成的地毯,是又香又软。农村的秋天是一派丰收的景象。
看,那果园里的人们正忙碌地摘着果子。苹果们好似小灯笼,挂在枝头,有些却像调皮的小娃娃,跟果民们玩起了捉迷藏;橘子也不赖,压得树枝喘不过起来;香蕉再爱热闹,急忙化妆赶来……
农村的秋天到处洋溢着欢笑声。孩子们在树阴下玩游戏,讲笑话,猜谜语,常常传来欢乐的笑声,就连一向严肃的老人们,也来热闹一下。每当大人们忙完手头上的活后,也会跟着孩子们跳跳绳,踢踢毽子,捉捉迷藏,大人们跳不好了,孩子们便发出搞笑的声音。农村的秋天,有五彩缤纷的颜色,有干不完的活,还有孩子们的欢笑声,简直是一幅自然的田园风景画。