读书感受作文
书,是全世界的营养品。它具有超强的能力,它会深深地吸引着你,慢慢地注入你的全身,让你无法抵挡住那神奇的魔力。
就像我,其实一开始我并不喜欢读书,可你慢慢地会发现你已经完全迷上了它,再也不能离开它。最近我在看<<羊脂球>>这本书,当我看完了第一章就想看第二章。
读书的感受是很微妙的;是说不出来的。读书其实是很快乐的,因为他可以从中取得知识。在读书期间你会觉得时间过得非常快,一眨眼就过去了。似如飞箭。
书,是个好东西,它具有魔力,一开始你会觉得很烦,但当你认真仔细地去读,去研究,你会发现其实并不是像你所想的那样烦。接着你便会把书当做你的一个朋友,你会对它爱不释手。所以我建议大家能多抽空去看看书,行动吧!