感受快乐作文
感到幸福的人总是在寻找幸福。每个人的生活坐标都不一样。自然,他们对幸福也有不同的看法。事实上,幸福就在你身边。在秋天看到满是金子的田野是一件愉快的事。每天唱歌跳舞是富人的幸福。认为这本书有自己的黄金屋是读者的幸福。三江的商人很高兴他们的生意兴隆,他们的金融资源也很繁荣。政治家的幸福让人们对生活有了更多的想法。有些人认为幸福是天上的一颗星,我们无法企及。事实上,幸福就在你身边。我希望你能找到他。在孤儿的眼里,你是幸福的,因为你有父母的爱。
在老人的眼里,你是幸福的,因为你有更多的精力和青春。在残疾人的眼里,你是快乐的,因为你有一个比他们更健康的身体。在失学儿童的眼中,你很快乐,因为你有一个更完美的学习天堂。幸福无处不在。幸福有时就像手中的细沙。没有注意到它,一个接一个从一个手指滑向另一个手指,没有回头。因此,有些人直到失去幸福才珍惜幸福。幸福是一个人对生活最好的体验,对生活的喝彩,对生活的热爱。幸福没有明确的框架。只要每个人都用心去感受,他们就会找到属于你的幸福。也许幸福是成功的荣耀,也许幸福是亲戚们无微不至的关怀,也许幸福是过去亲密朋友的回报,幸福被称为没有经验的孩子和富人的专利。事实上,每个人都可以拥有幸福。只要你有一颗热爱生活的心,一个可以为之奋斗的目标,一种坚韧不拔的精神,你就能随时感受到幸福的力量。