爱的感受作文400字
每一次,外公从外地回来,总是带上一大堆好吃的东西和一些学习用品给我。
那一天,我回到家里,看见正在看电视的外公,关上电视,笑嘻嘻地看着我,我不经沉思起来:外公怎么了?怎么笑嘻嘻地看着我?哦,外公肯定会送我什么东西。哈哈,果然不出我所料,外公摸了摸口袋,拿出一支可擦笔来,说:“拿着,这是我送给你的,你最想要的可擦笔。”
我仔细的看了看这支可擦笔,心想:这不是我梦寐以求的可擦笔吗?我多次向妈妈要,而妈妈却每一次都说“我忘记了买”的可擦笔吗?我分外高兴,说了声“谢谢”就跑到自己的房间里把那只心爱的可擦笔放好就走了出来,出来的时候,我看见了两个大西瓜,我向厨房望去,看见了一个人影,我走了过去,外公正在切西瓜,于是,我认定,这两个西瓜一定是外公带来的。
我走过去,问外公:“外公,你什么时候回来的?”外公回答道:“我呀!今天上午回来的,在这住几天就走。”我十分的舍不得,就追问道:“那你回来吗?”“当然回来了。”我脸上露出了喜悦,咬一口,真甜、真好吃。我说:“外公种的就比买来的好吃。”此时此刻,外公也开心的笑了。
外公每一次回来,都会给我买一样称心的东西。