爱的感受作文400字
晴天,雨天,星期天,每天生命中那瓦蓝瓦蓝的天空很美。它在不停息的变化,它是千奇百怪,它是欢乐无悠,它也拥有着想象不到的爱!那中的爱更加的美丽,更加的有魅力!
每天生命中完美而又温馨的爱好多。有母爱,有父爱,有老师的爱,有同学的爱,好多,好多,让我们数不胜数!如果我像一只小鸟,那妈妈就会张开双手,变成翅膀守护我!如果我像一棵小树,爸爸就会用坚固的树枝帮我遮风避雨,来拥抱我!如果老师像园丁,他落滴滴闪亮的汗珠!让我学业有成!如果同学们像一只拐棍,他们回在我最困难的时刻帮助我,让我有依靠的走过这条小路!面带微笑的走过这天小路!
仰望天空,让我们去感受每一份真诚的爱,让我们体验在爱中的欢声笑语,让我们在爱中体验酸甜苦辣,生命是短暂的,爱却是永久的,让我们去珍惜眼前每一份爱!让我们把仇恨抛开,用爱去面对每一件事情。
爱!多么美好的字,多么温馨家,爱让我快乐,爱让我自由飞翔,爱,你是我知识的摇篮。