爱的感受作文400字
几年后,陈晓告别了童年,开始了繁重的学业。在疲惫的同时,她也变得有点忧郁,总是感叹童年的短暂,但她别无选择,她知道这就是所谓的成长之路。每天唯一的休息时间,大概只有睡觉,在梦里,我开心的笑了,在梦里,陪伴着一个“陌生”的娃娃。
不知道经历了多少日出日落,多少花开花落。陈晓被一所著名的大学录取了,她的心里充满了喜悦。在父母的同意下,她终于决定回到家乡失去的外婆家。
路还是以前的路,房子还是以前的房子,只是被朱妍改了。熟悉的东西唤起年轻人的记忆。陈晓立即走上前去,跑回角落
娃娃还在曾经分开的地方,角落还是那么黑,娃娃的表情依旧,只是脸上蒙了一层厚厚的灰,还有一丝湿气,眼睛已经失去了光芒。离开几年,见面就这么落魄。
像许多年前一样,陈晓轻轻地抱起那个肮脏的洋娃娃,轻轻地拍掉厚厚的灰尘,然后带她出了家门。阳光灿烂,陈晓戴着她心爱的洋娃娃,开心地笑着,就像奶奶抱她的时候一样……
后记:娃娃只是我童年的缩影。面对越来越遥远的童年回忆,我总想把它写下来,让童年的回忆没有遗憾。所以,我做了这本不起眼的书。