爱的感受作文400字
今天晚上,我又和妈妈闹别扭了,我关上门,把我自己关在了里面,把门锁扣住。
外面,惨白的月光带着一股寒气射了进来,我不禁有一点害怕,我坐在床上,望着那惨白的月光,走到书桌边打开台灯,月光也看起来柔和了许多,望着那柔和又刺眼的月光,我不禁陷入了沉思:
有一回,我生病了,要不是妈妈从那以后坚持让我喝牛奶和银耳汤,我的病也不可能好的飞快;要不是那天,妈妈千叮咛万嘱咐让我带伞,我可能早已变成“落汤鸡”;偶,还有一次,如果那天出门之前,妈妈没有给我装上中性笔,我就没有答卷用的笔,不仅会考不了试,还少不了老师的一顿批评……一桩桩、一件件,大事小事,和妈妈的一点一滴都慢慢的涌上心头。
啊!这月光不也如同妈妈的爱吗,虽然偶尔让人觉得有寒意,可每日都必定将月光撒向大地。妈妈!我怎能因为这偶尔的争执而忽略了您对我的爱呢?您对我点点滴滴的关注都让我感受到了您对我爱。以后,我不仅会认真感受您的爱,更会好好爱您!