在一个阳光明媚、晴空万里的早晨,我静静地躺在床上,浑身无力,连把手抬起来都成了一种奢望。我的心跳得越来越快,身体好像在五分四裂,我的意识越来越模糊,脑袋像要爆炸似的,让我忐忑不安,生怕自己得了什么病,果然我生病了,我一听,我的心不能平静下来……
正当我浑身无力的时候,妈妈走了过来,脸上带着和蔼的微笑,让我忐忑不安的心慢慢平静下来。不久我就昏睡过去,我好像到了一个黑暗的世界,听到有人说:“你已经不行了,快放弃治疗吧!”我与可拍的病魔斗了一天一夜,才从可怕的黑暗病魔中走了出来。我醒来一看,自己在医院里,输着液,我本想起来,可是那可怕的病魔让我寝不安席、食不下咽,总是不怀好意的打扰我的宁静。
正当我与病魔抗战的时候,妈妈来到我的身边,轻轻的为我按摩额头,时不时的喂我喝水。当我睁开眼睛的时候,妈妈就拿来故事书给我读美好而又新的故事,让病魔消退了许多。当我做起来的时候,桌子上摆满了各种各样的营养品。妈妈无微不至的关心与爱护,让我感到无比欣慰。当我战胜病魔的时候,我要感谢妈妈对我的关心与爱护,让我时时感到母爱围绕在我的身边。