明天就要开学了,又是一个新的学期了,经过一个寒假大家都有长大了一岁,每个人都是带着一张张开心的笑脸,最近的天气也是格外的好,也是和大家的心情非常相称。
来到学校,感觉是非常亲切。放假在家的时候,总觉得好无聊,再加上这个寒假罕见的大雪,家长连门都不让出,整天在家里窝着,看电视,玩电脑,睡觉确实非常单调,所以来到这后大家就和每学期开学一样,刚来就是一起出去吃饭,三五成群的;一起吹牛,昏天暗地的;一起玩牌,嘻嘻哈哈的,还有一起打球,成群结队的。
而我来到学校的第二天就去医院做了第二次手术,没打麻醉,我现在都不愿意去回想了。现在感觉还好了,就是手还不能自己控制,好像不是自己的手指一样,不过不管怎么样一切都在向好的方面在发展,慢慢功能锻炼之后应该会好起来的吧。
明天就要上课了,新的学期总结总该有些新的思想吧,一个积极向上的心态,一些性格上的转变,一点成熟的心境,还有一个实际的目标都会让我们新的学期快乐,充实起来的,总之,新年,新学期,新气象!
生后总会是在一个个阶段性的开始中开始,在一个个阶段性的结束中结束,但就在这每一个阶段性的开始与结束中,自己的成功与失败,光芒万丈与灰色黯淡都在自己的手中掌握着。