感受艺术节作文
20xx年1月12日,农林下路小学开展了“快乐的一天”艺术节活动。
1月12日中午,我们兴致勃勃地来到执信中学礼堂,爬上楼梯后,我们来到礼堂里面。我们按着节目的顺序坐下,然后张老师带着我们英语科的同学们到舞台上走了一遍队形。
英语科节目叫“parte Time”,这里面有两个舞蹈,一个舞蹈的名字叫“Hokey pokey”,也就是三年级表演的英语节目。另一个舞蹈的名字叫“Happy parte”,那是六年级表演的英语节目。
张老师给我们补完妆后,就带我们到楼梯侯场。我们很紧张,有些人竟然紧张到发抖了!不知不觉,快轮到我们英语科表演了。三年级到后台准备,张老师说:“等‘流星雨’这个节目过后,就到三年级表演了。”我们越听越紧张,恨不得马上表演完后就回到座位上。
不一会儿,“流星雨”就表演完了。轮到我们了!音乐一响起,我们出场了。
表演一切都很顺利,我们表演完后,异口同声地说:“真想再表演一次啊!”随后,我们便回到座位上。
今天真快乐呀!我认为我的胆子很小,所以我希望学校多些举行这些活动,让我们练练胆子。