新学期的感受作文
新学期,新感受,我们学校更漂亮了。走进学校大门,首先映入眼帘的是一座美丽的红色雕塑,雕塑上写着“翱翔”二字,四周花团锦簇,象征着我们学校壮丽的明天;走到博艺楼,楼前摆放着五颜六色的花朵;教室门前贴了瓷片;走进教室和宿舍,焕然一新,四周墙壁蓝白相映,令人赏心悦目。
新学期,新感受,我们学校的名气更大了。开学后,陆续要来我们学校上学的学生络绎不绝,然而得到的回答是:人数早已爆满,没有多余的座位、餐位和床位了。
新学期,新感受,我的工作更顺利了。学校为我配备了工作上的合作伙伴—Mrs Li 。我终于结束了那种“孤军奋战”的工作历程。而且李老师是一个很有责任心的老师,几天来,工作上我们相互商量,相互督促,相互帮助,生活上我们相互关心,配合得非常好。
新学期,新感受,我的住室更整洁了。新学期,我换了一位更勤快、更爱干净的同室。在我俩的共同努力下,我们拥有了一个更舒适、漂亮的生活和工作环境。
新学期,新感受,我的家庭更幸福了。女儿来三小上学了,解决了我的后顾之忧,使我能够更安心地以校为家,踏踏实实的搞好工作了。
新学期,新感受……我更爱三小这个家了,为了把这个家建设得更加美好,我愿付出自己的一切努力!