感受作文400字
完美的开幕式,完美的闭幕式,奥运会美到极致!
没错!全世界人民的情绪都被它牵动,每一场扣人心弦的比赛,让我们的神经都为之震撼!
每每看到运动健儿获得金牌的那一刻,我激动得潸然泪下,心也在剧烈地流淌着什么!我看到的是他们的风光无限,而建筑这风光的背后呢?有多少汗水的付出,有多少痛苦的忍耐,更有多少眼泪的刻骨铭心!默默地向着目标前进,他们用血,用伤,铺垫起了站到奥运最高领奖台的大道。中国男子体操是一张最好的说明书。四年了,什么伤,什么累都压不倒他们,而在团体赛获得冠军的那一刻,他们却都哭了!太不容易了,背负着上届雅典奥运会失利的压力,他们拼尽了自己,结果,拼赢了!沉甸甸的金牌向全世界人民证明了:我们中国体操梦之队是不可摧毁的!其实在我们心中,他们从来没有失败过,我们一直在为他们的拼搏加油,做他们最坚强的后盾。
奥运会,我们看到的不仅仅是一场盛大的全球运动会,更是一场精神的盛宴!这就是奥运精神,永不言败的奥运精神,传承历史的奥运精神!我们感受着一遍又一遍灵魂的洗礼!
为中国加油!为奥运加油!为生生不息的奥运精神加油!