感受作文600字
隔一分、一秒,大脑的运转都为不同。前一刻可以是呆若木鸡,后一刻就成激动人心。怪异却成无法解释的离奇。脑波时像大海上汹涌的波浪,时像杭州西湖上的微波,荡起一圈圈涟渏。“人类”是一道无法全部揭晓的谜题,隔着世世的记忆。触目惊心的恐惧来自哪里?世界是恐乱的?静谧的?无法安定。于是只有用无开窍的谜题,等着消失杂乱不安的记忆,来选择安定、遗忘。
若有一天我受不了信息时代的辐射、功课的缠绕、无边的束缚和烦恼。我会选择离开,让思绪不受尘世的牵绊。独坐在窗前,远离物是人非的世界,来选择无量的尘土飞扬。感受当年的兵荒马乱,从今到古。从史学家揭晓的谜底中可笑的感受千年的文化中所含的智慧、愚昧,在心中有数中断下。思绪泛滥,闭上眼睛。用心感受世界,感受天窗外的故事,感受内心深处的静谧。荡漾微波,浮尘一圈圈涟渏,来选择正确的意义。让身体缓松下来,脑波平静的自由下来。浅浅入睡。梦中有我的梦想,我的快乐,我想要的等等。
风起云涌,幻过了半世的流离,来选择遗忘你。静静的感受着这份神秘,其实已扎根驻底。抬首仰望天,原来天还可以这样蓝。低首俯瞰水,原来水还可以这样清。用心感受周围,原来生活还可以这样宁静。只要用心隔绝世事的喧闹,安定起居。钻研神秘的自然,回报不会比付出少。收获了甜美的心情,绽放开心的笑容。内心永远比世界广大,人类无止境的思维企图比宇宙更宽广。
有一片云彩曾说过:“我的美丽的是黄昏的邂逅,夕阳的陪衬。”如果让黄昏和夕阳解释自己的价值,可以成为相辅相成的推论解说。
价值是劳动付出后的完美总结。感受内心的那份静谧,让自己不要成为没有价值的空虚。选择正确的手段来付出你想付出的努力。没有谁可以牵绊着你,除非是你寞落的心来拉开你跟你梦想的距离。于是你得用一颗腾起的心去征服另一颗堕落的心。