我的感受作文400字
我在暑假里的四本书里我挑选了一本书来写,你们知道是哪本吗?看完这篇文章,你们就知道,并且还知道原因呢。
我选的这本书是《夏日历险》我读完后,我感觉有好多句子在作者的笔下被写得生动、有趣、栩栩如生,比如:妈妈气鼓鼓的就像抱窝的母鸡挨了冰雹。我几乎野得像梧桐树上的松树,也自由得像欧扎克天空里高声鸣叫的红尾鹰等等。我感觉这些词我一般都想不出来的。
我感觉我在这本书里最大的收获就是爱:杰伊。贝里对猴子吉宝的爱,对猎狗罗迪的爱,最后他将对小马和枪的热爱转化为他对妹妹戴西的爱。这本书让我感悟到最主要的就是爱。这种爱深深的打动了我。
我另外还觉得杰伊。贝里和猴子吉宝都很聪明,杰伊。贝里会拿很多捕猴道具来想方设法的抓那些群猴们,而吉宝则又聪明又机灵,常常会发现杰伊。贝里设下的陷阱的蛛丝马迹,只要杰伊。贝里和吉宝打起架来,就会打地天昏地暗、日月无光,非常精彩。
我觉得这本书真是太有趣、太感人了,我刚开始读就被吸引住了,我那时候真想一口气把《夏日历险》这本书给读完啊。