时光流逝,六年来的美好时光,就要进入尾声了,回忆往事,昨天,我们不是才怀着紧张的心情踏入校门吗?今天却是我们即将毕业的日子了!
回想到六年前,我陌生而好奇的走进校园,是一位慈祥的老师出来迎接我,在学校过了几天,跟同学们混熟了,似乎习惯了学校的生活,中年级的老师,对我们很好,常买一些小礼物送大家,也会说一些有趣的小故事给我们听,她更是我不会忘记的老师!高年级的老师即使要求比较高,但她还是很细心的教导、鼓励我们,让我对602有一种像大家庭的感觉!我很感谢这三个小学老师的陪伴与教导,让我更成长了!
放眼望去,校园内的每一处都有着我们的足迹,校园内的每一个地方都有着美好的回忆,我们经常一起谈天说地、聊八卦,互相诉说心中的烦闷,在操场上追逐跑跳,舒服的挥洒汗水,或是在学校听到欢呼声、呐喊声、朗读声、大笑声,这些都是校园里最美好回忆!也是我们最珍贵的宝物。
眼看小学生涯将要结束了,我很喜欢中山国小,每天都开心的上学,当然要感谢老师的教导和同学们的陪伴,毕业并不是结束,而是另一阶段学习的开始,以后,我一定不会忘记,那些年我们一起争取属于我们的荣耀,还有属于我们共同的珍贵回忆。