感受美作文
朋友,如果你问我什么是美好?我将告诉你:“感受美好是真善美在一瞬间地迸出,感受美好是你对生活充满热爱地追求!”
一天的昼夜更替,一年的四季轮回,如诗如画的四季变化,让我从中感受到美好的真谛!
美丽的春天用温柔的手抚摸着一切。那一股温柔的春风流露出对大地的眷恋,“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”是诗人对春的赞美,是一切希望之火重新点燃的开始。我对春天许个愿:在初一播下希望的种子,在初三收获希望与幸福!
感受春天,真美!
妩媚的夏天用多彩的画笔给人以一切美的享受。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”诗中的奇花,诗中的夏花,在杨万里笔下妙趣横生,这是夏的生命,这是夏的开始,这是希望之旅的启程,是对一切事物的向往!夏天的耕耘,宛若我初一生活的拼搏,紧张的各课学习,让我感到的不是劳累,而是希望之旅的扬帆远航!
感受夏天,真美!
沉稳的秋天用博大的胸怀包容世间的一切。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”诗中的红枫,诗中的秋叶,在杜牧笔下深邃悠远,这是秋的精神,这是秋的天籁,这是落叶无悔的飘荡,是因为它无悔地走完了
一生,因为它也曾拥有一个属于自己的辉煌。(.)我独自一人走在园林清雅的植物园,任秋风慢慢从脸颊吹过,从拾起的枯叶中,我找到了生命曾有过的绿色。
感受秋天,真美!
孤寂的冬天用漫长的期待渴望一切生命的涌动。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”诗中的梨花,诗中的冬雪,在岑参笔下漫天飞舞,这是冬的灵魂,这是冬的乐曲。即使万物凋零,百花调谢,也不失对美好的向往。失败了也要振作,大不了从头再来!
感受冬天,真美!
人生的短暂,美好的永恒,只要用心去感受,美好的事物处处都在。感受美好就是感受火热而又沸腾的生活!