感受作文300字
秋天,悄悄地、悄悄地来了,我和老师们同学们一起去感受秋天的魅力。
第一站,我们来到了周浦花海。刚一进大门,我们就被就被秋天的魅力震撼了。湖水波光粼粼,旁边绿树成荫,最叹为观止的是那一大片彩虹色的花海。偷偷地告诉你哦,有一种朴素但迷人的小植物叫做孔雀花。它身着紫色的衣裙,在风中舞动着翠绿色的小蛮腰。一大片孔雀花在风中就像海浪一般一波未平一波又起。花海凝聚了世界各地美丽鲜花的精华。我们站在一大片鲜花中间,仿佛自己就是一朵盛开的小花。
我们不仅观赏到了大自然的景色,又欣赏到了现代的光影。
第二站,我们来到了月亮船。珍宝影院让我们感受到了沙特阿拉伯人民的热情。从古代的城堡到现代的发达科技,沙特阿拉伯有着翻天覆地的变化。顶楼的空中花园真像让我们来到了沙特王国,身临其境地感受到王国的风情。
秋天,天高云淡、姹紫嫣红,我爱秋天的魅力!