今天是福山外语节是我们学校每年一度的传统节日。奥运会是国家盛事,外语节是福山的喜事,五个校区都要去源深体育中心 馆参加外语节学校要求我们:7;50分到达源深体育馆外语节开始了,我开心极了。
我安安静静的坐在坐位上,看着精彩的表演。我们班有几位同学参加了舞蹈表演,她们跳得非赏好。而我们还在场内见到了《永远的朋友》的曲作者孔祥东,他和外国的一个朋友相处了15年的时间,共同创作了好几首歌。我们还听到了孔祥东写出的中文的《永远的朋友》。这正是一个美好的外语节。