感受作文300字
在我脑海中,有过这么一次英语生命课堂,虽说记得不怎么清楚,但这是我的第一次英语生命课堂,还是有几个部分印象是十分深刻的……
我们是在五年级上册上的生命课堂——Unit3Arainyweekend。我还记得在这之前,我们很努力的排练了一遍上课需要的部分呢,里面我还有一些人作旁白解说,郑聚荧和龙璇做对话,我们几乎每天放学都会去排练……在生命课堂的当天,大家都有上去表演对话,可旁白解说的人都是看单子读的,我觉得这里不好,如果大家在家里可以努力背的话,那这堂生命课堂就将完美无缺了。还有许多“小老师”上去讲课,其中龙璇上课上的最多。上课的小老师上的十分好,他们之所以上得好,都是因为他们每天辛勤备课,连我这个坐在下面的学生,都觉得这堂课上的十分好!上的十分快!
这节生命课堂十分好,上的十分棒,我的感受就是这样。我还有建议,如果大家在之后的每一天每一节课都能跟英语生命课堂一样上的那么好,那大家的成绩就会有所突破!大家就可以为班争光了。