这是我在母校的最后一个外语节了,这个外语节与以往有与众不同,因为这个外语节取消了才艺表演,而增加了欣赏各种各样的展馆。遗憾之一在这一个外语节我由于参加数学“希望杯”竞赛决赛无法去身临现场,遗憾之二连我最拿手的小报也没能入围,我做了精心的准备,感觉还是不错的。
这个小报中我认真、仔细地采访刚刚从埃及回来的老爸,他介绍了埃及国名的由来、埃及的历史、亚历山大港的大灯塔以及举世闻名的壁画。做这个小报花费了我大量的时间,我还想和大家分享我老爸百里挑一的铅笔盒,但我的小报没能入选,不能让更多的同学看见,让我十分扫兴、沮丧。
我最想去古国埃及旅游,它有神秘的金字塔,奇妙的木乃伊,美丽的壁……我在母校的最后一个外语节中可喜可恨,喜的是我在外语节中了解了更多的知识,恨的是小报落选,开幕式没看到。我热情的期望我能在最后一个外语节留下美好的回忆,小报虽然没选上,但是“读万卷书,行万里路”能让我更长见识。我在母校的时间进入了倒计时,我真恋恋不舍啊!