感受初三作文400字
写作是一种创造,写作是心灵自由飞扬,写作是生长智慧之树,写作是创造精神产品。我写作的感受是写作就像面对面的交流自己。
我写作时不讲究所谓的技巧,就是把心里的话整理记录下来。一句一句的成段,一段一段的成文。字字出自于肺腑之言,句句流淌于心灵之泉。在我的笔下,不是在排列一个个方块字,而是在构建我的情感艺术作品。不亚于画家画画,雕刻家雕塑,钢琴家弹琴。
读一篇文章,仿佛品一个人;写一篇文章犹如展现一个自我。一次次写作后,又更深层次地了解自己,认识自己,写作真是一次思想的洗礼。把自己零零碎碎的思想,通过笔尖开成一束束美丽的花。
我写作,故我快乐!
我爱写作,如同爱音乐。音乐带给我听觉的愉悦,而写作则给我视觉的享受。我深深地爱上了神奇的文字。
灵感闪现,一瞬间,有感而发,记录下这一刹那的思绪。仿佛自己的心以另一种方式找到了知己,共同谱写一首动听的歌,多么令人陶醉!
写作时,我爱一气呵成。那种酣畅淋漓的感觉犹如夏天吃了冰淇淋。一次次写作,就是在体验一次次的心灵探索。写作的感受是千丝万缕的。“剪不断,理还乱。是‘快乐’,别有一番滋味在心头”。