星期五,我和妈妈一起去青岛游玩我们一大早坐车向青岛出发。
青岛到了,我们先去了金沙滩。金沙滩到了,我第一次看到了大海,它是那么无边无际,波澜壮阔,我迫不及待地向大海奔过去。我一到海里就冻得真打哆嗦,说:“这个海水的温度也太低了。”妈妈说:“它只有十六度,不比游泳池的水,当然冷了。”但是,阴止不了我的脚步。突然,有一个大大的浪头冲过来,我和妈妈都很害怕,我们都尖叫起来,我们看见又有一个浪头冲过来,我们的头发打湿了,眼睛也睁不开了,而且嘴巴里还喝到了咸咸的海水。我妈妈这才知道,原来第一次是小浪而已,第二次才是大浪,紧接着,就一个一个浪头向我冲过来。我们玩着,玩着就适应了,我心里想:虽然这个海水的温度很低,但是我们玩的很开心。时间过的飞快,像一支离弦的箭,一会儿,就到了集合的时间。我们到了车上,导游说:“我们现在去极地海洋世界,最后我们去五四广场。”
我和妈妈在极地海洋世界里见到了各种各样的鱼,有魔鬼鱼,蝴蝶鱼,狐狸鱼……我又和妈妈在五四广场里看到了奥运会的火炬还有举行帆船比赛的帆船……
我在青岛玩的真开心!