感受作文
回顾初三,它是我读完初中时觉得最开心的日子。我们一起哭过,一起笑过,一起努力,一起期待中考,一起幻想未来。初三地点点滴滴都好像是昨天发生的事。这一切一切都会下我的心灵深处留下烙印,它不会随着时间的推移而作出任何改变。记得,跟朋友分离的时候给我们的感觉是生活中将有失去一部分色彩。人总要长大的,都要踏上自己的人生路。真诚是友谊的保质剂。我们心信只要心同在,即使我们相隔千山万水,我们的心都有一根友谊之线把我们紧紧的连系在一起,这样我们无论相隔多么遥远都会觉得就在咫尺,身边总会有你们。我们拥有美好的承诺,承诺成为人生中一道绚丽的彩虹。
迈进三中是我的选择,面对别人说三中严,读书会觉得很辛苦,压力会很大。我觉得这样才好,因为我觉得学习的生涯中是给你锻炼的,这样才有挑战性,可以活出非凡的人生。我曾多次反问自己我的选择是否正确?如果我到别的地方读是否会更多彩呢?现在我敢确定的说:“我没有作出错误的选择。”
在校园里,早上回来看到小草在舞蹈,它在这里找到了自己生命中最美丽的舞台,用它优美的舞姿演绎出一幕幕生机勃勃的剧目。“用爱的阳光照亮出新芽,心灵的空白便绽出新绿”让我觉得每天都是新开始,让我在三中再次建立一个舞台,充分展示自己,在人生中路下一道绚丽的彩虹。夕阳下山,阳光温和地洒在鱼池上,画出微波粼粼配着柔和风声,柳条用它那优美的舞姿为这和谐的画面增添色彩。坐在石凳上用心去感受大自然,给我一种很舒服的感觉,清风许来带走学习压力,令我放松,脑子里回忆起一天的收获,给我空间去想事情。让我可以每天都活的快乐,活出真正的自己。
诵读人生彩页,放飞自我心灵
感受生活点滴,效正人生航程
快乐是建立在人与人的交往之间。有人曾经过找一个足以令你快乐的人。但我觉得我宁愿做一个令人快乐的人,做他们的开心果。让人与人之间真诚相对不再有隔膜,让每个人都身在爱海中,让我们的生活更充实,更多彩。
人生是短暂的只有匆匆几十年,在短暂的人生中每个人都在有意无意的谱写自己的彩页。我愿我可以活在你们彩页里,让我的人生的彩页更能放出无限的光彩。
希望在未来的时间里,拥有我们共同的画卷。留下你我间美好回忆,回忆是最令人向往的,因为有它生活才会更有意义,才不悔人生。