第一次感受作文
每个人的一生都不会是一帆风顺的,都会有很多的沟沟坎坎等着你跨越过去。你的人生有无数个第一次在等待着你挑战它。虽然你每战胜一个人生第一次或许会让你受伤,但是你却由这件事学习到了你以前永远学习不了的事情。人生就是如此,让你从一个不懂事的小不点,慢慢踏进了坎坷的人生之旅。在这次活动中我体验到了我人生的很多第一次,全都印在了我的脑海中意义非凡。
在4月12日这天上午我们班来到了“时思训练营”。我们穿上了梦寐以求的迷彩服,体验到了做军人的骄傲,更体验到了做军人的艰辛。今天我们来到了这里对这里充满了好奇,感觉到这里来有点像旅行,每个人都笑容满面。收拾好自己的东西就被教官叫下去集合了,我们全班体验到了人生第一次包饺子,我们8个人坐一桌包饺子,每个人都感觉包饺子是那么的容易,但实际操作起来并不是那么简单的一件事,在吃饺子的时候想到饺子里有自己包的心里就不惊乐开了花。但是我们的下午就并没有这么舒服了。
午睡过后就下楼到操场集合,我们首先绕着操场跑了5圈,把我们累得大汗淋漓,呼吸急促。休息10分钟后,老师让我们女生报数,每个人都使出了吃奶的力气在喊,可是我们的教官似乎并不满意,于是就让女生围着篮球场蛙跳一圈,等到跳的时候已经站不起来了。在军营里必须要做到最好。
在这次的军训中我体验到了军人的艰辛,军人的铁的纪律。