感受作文
人们总说:一些事是多么美好,一些人是多么美好,一些关系是多么美好但是一些平淡无奇的东西有叫也会很美好,比如一朵花
一朵花在春天中,随风摇曳,象征着放荡和不羁。如少年般有活力、有梦想、有希望。
一朵花在夏天中,笑对骄阳,象征自信和坚强。烈日炎炎,遮不住它自信笑容的绽放,挡不了那飘香四溢。
一朵花在秋天中,伏地欲眠,象征等待和坚持。温文尔雅又不失花儿应有的美丽和看气,只是花瓣变小、香气不浓,欲要沉睡却是在蓄力待发。
一朵花在冬天中,被雪埋没,象征自强和风范。既知敌不过雪花,便先体息一二,待到时机,便展现出自己的潇洒。
一朵迎春花,黄色的花瓣俏皮又优雅;既显春的活力,又有花的含蓄。朵朵成簇,簇簇成团,团团成片,尽显热情和大气。
一朵莲花,粉嫩的花瓣高贵又典雅既有磅薄之气,又不失风范。与莲蓬蓬叶作伴,粉绿相搭,更有清而不素、雅而不妖的气质。
一朵菊花,黄色的花瓣宛如丝丝草叶却又不素,脱俗而又脱俗。长长的花径尽显傲娇,为实的绿叶却拂去自大换来不凡。
一朵腊梅,大红的花瓣在雪中发光,自强且又自信。淡淡花香搭配皑皑白雪让人闻过便不忘。
追求自由的蒲公英、远离世俗纷扰的百合、不拘一格的熏衣草每一朵花在每一刻都有不同的美好。感受生治的美好从一朵花开始。