感受作文
我喜欢自然,喜欢自然的清凉,喜欢自然的景物,更喜欢大自然的春夏秋冬。 春天是一个充满希望的,是每个生物全新的起跑线。春天是小草,花朵,以及冬眠动物的闹铃。 春天的天使来了,吹起柔顺的风,紧接着柳树姑娘开始梳起了头,还跳起了舞。 啊;多美的春天呀;生活在地球的生物们都开始享受这全新的起跑线给自己带来的快乐。
炎热的天气,让我们知道,夏天来了。 我想夏天是女孩子们最喜欢的季节吧;在这闷热的夏天中,一些漂亮的,穿起来凉爽的连衣裙给这炎热的夏天增添了不少点缀。 当然男孩们我想也应该超喜欢夏天,因为在这夏天是有男孩们最喜欢的运动‘游泳’,在高高的跳水板上跳水正是男生最能耍帅的时机。 在这炎热的夏天大家都过着充满欢笑的日子。
秋天一片金黄色,瓜果飘香,使人回味无穷。 秋天是一个丰收的季节是农民们欢乐的季节,他们能在这意味着收获的季节里结束他们在一年中的苦日子。收获自己在一年中心血的回报。 秋天叶子黄了,冷飕飕的风吹起来,告诉世界冬天即将来临,一年将要结束。 洁白,充满平静的冬天来了,冬天是我最喜欢的季节,因为在这白雪皑皑的季节中隐藏着许多人生哲理,比如,松树,在寒冷的冬天中每个植物都会凋谢,可松树就不同,它依然矗立在风中,绿绿的树枝从没发黄,不管在春,夏,秋,冬它依然是绿色的。 我想人们也一样,也应该向松树学习它不管遇到多大的困难都要坚持不懈的努力,让自己永远发光发亮。
自然就这样每天抚摸着我,教导着我,我爱自然,我想自然是地球上最美的风景线,是最美的......
感受作文 篇7
在世界上有一个人
天天都问你而担忧
为你而奔波
为你而劳累
为你而活
她不求回报
她无微不至
她深怀大量
从来不会与你计较
在她的心目中
你就是她的心肝
是她的宝贝
她的这尊容貌
曾经为过你而笑
为过你而哭
不管怎样
她都是对你不离不弃
在你跌倒时
她会扶起你
与你一起走下去
当你走不动时
她会背着你走
但当她走不动时
他总会叫你不要停
继续走下去
她会说
她会耽误你的前程
无奈之下
你把她扔下
只留下她自己一个
但他总会是掂念着你
她就是你天下最亲的一个人
她是把你带到这个世界上的人
从你第一刻的存在
她就与你相连
与你相通
当她感觉到你时
她的嘴角就会弯起来
她对你的爱风雨不改
啊!
“谁言寸草心,宝德三春晖!”