今天,一如既往地坐在语文班的教室里,我的第一感觉就是——热。
汗水一滴滴地从额头上滑落下来,眼睫毛好像都沁出汗水来,嗯,冰冻可乐,不错;冰淇淋,很好;再来一把冰块,啊!简直爽翻了!可事实——哎!好热啊!
我全身被一股沉闷而又令人烦躁的热气包围着,身上每一根汗毛似乎都热得竖起来了,我捏笔的那只手流出的汗足够将笔清洗干净了,连脸上、手臂上的皮肤都是湿润的。热气的恶魔毫不留情,仍然肆无忌惮地侵略着我,它不停地打断着我的思路。热啊!热啊!热啊!
我现在只有一个念头——把衣服脱光洗冷水澡!只要实现了这个愿望,就不会受这皮肉之苦了吧!什么“心静自然凉”啊!都是假话啊!热热热热热!热啊!
我可怜的魂啊,想必它也受不了了——热啊!