今天,是星期一。“起床,起床。快七点了,今天还要升旗呢!”妈妈大声喊着。“冷,冷,真是太冷啦!今年的冬天怎么这么冷。”我叫着,“哎,妈妈在睡一小会儿,就一小会儿,你先做饭去吧。”妈妈说“那你快点。”“奥!” 过了一会儿,妈妈又上来了。看到我还没起,可是真火了。妈妈大声喊道;“快起床!已经七点了。”我一听,想:坏了,晚点了。我一口气穿好了衣服。因为不这样,就会被寒冷推到被窝里。我迅速梳洗,吃饭。哎,还好,不到七点十分,抓紧。 在路上,那寒风吹得我手,脚,脸,耳朵都僵硬了。这一段路真是艰苦啊!我想。
很快就到学校了,我一下车,“哎呦。”我的脚突然疼了一下,原来是冻得。“不管了。”我跑到学校,在路上,我听见升旗的歌了,肯定快要升旗了。我加快速度,跑到教室,一看,我松了一口气,我们班还没走。哎,真是上天保佑啊!
一会儿,体育委员说站队了,我们在楼前面站好队,走到了操场,操场上人山人海,他们基本都是一个动作,就是:手放在口袋里。身子颤抖或缩着身子。因为天气实在太冷了!
升完旗,我们跑到教室继续上晨读。哎,我们同学哪有哪嘛听话,老师走后,同学们就谈论自己的事了。
我,是一个很要面子的小女孩。如果别人说我什么坏话,我就会生气,更严重的,我会哭泣。