感受父爱作文
生活中处处充满了“爱”,父爱如山、母爱如水、还有严厉的师爱、难忘的友爱......
而那一刻,我感受到了深深的父爱!
那天下午,我在学校上课,一直感到头晕眼花不舒服,也不敢给老师说,就强忍着,最后,我实在是忍不住了,就吐了出来,身边的同学没有因为这样排斥我,反而是安慰我,在学校的一下午我就吐了两次。
终于熬到放学了,我飞奔回家,默默地坐在沙发上,过了一会儿,我去写作业了,忽然,我又感到头晕眼花不舒服,就躺在床上歇了一会儿,但还是没有用,就吐了出来,我赶紧把地扫干净后又去写作业了过了一会儿,爸爸来了,问我:“你的作业写多少了呀?”我有气无力的说到:“语文作业写完了,数学和英语还没写。”爸爸让我快点儿写,我挥动着手中的笔,不一会儿就写完了,下面就该上网查不会的题了,我赶紧去拜访这个老朋友,你可不要小看它,它可是我们家里头无所不知的“小精灵”,我和它聊了一会儿天后就开始问了,温带一般是我又感到不舒服,就吐了出来,那时候哥哥已经来了,他跑过去给爸爸说了一声,爸爸赶紧带我去医院,到了医院医生给我量了量体温开了药后就走了,回到家时,我看见爸爸已经筋疲力尽了,但还是无微不至的照顾我,喂我吃药、给我洗脸。过了一会儿我就睡着了。
啊!原来生活中处处都是爱。