五一的感受作文
五一放假前,班里组织了去香山植物园,上午七点,在同学的催促下我起了床。匆忙的洗漱之后,就坐上了去往香山植物园的公共汽车。
一路上我们说说笑笑,不一会儿就到了植物园的门口。人好多啊,十分热闹。
在门口集合后,我们就开始了今天的游园活动。这里有各种各样的花,有红的、蓝的、紫的、白的等等,还有花的,色彩斑斓,绚丽多姿。同学们有的给花拍照,有的合影留念,有的在草坪上野餐,还有的认真地看着各种植物的介绍。大家都玩儿得很开心。
下午两点,集合的时间到了,我们准时在植物园门口集合,恋恋不舍地离开了香山植物园。在这次活动中,我深刻体会到了花农们的辛勤劳动才为我们创造了这么好的环境。2008年奥运会就要到了,我们也要尽自己的一份力量,为我们美好的首都北京创造一个美好的环境。