童话故事作文
聪明、细心、善于推理的福尔摩斯,就是这本书人主人公,下面让我们一起了解这本书吧!
这是一个个跌宕起伏的故事,一次次精彩纷呈的探案历程。他---福尔摩斯,不放过一点蛛丝马迹,让我们小孩子跟随风靡世界的福尔摩斯,领略他的侦探世界的无限魅力。在我享受阅读快感、津津有味“啃”书的同时,还能提高自身的逻辑能力。
读完这本书后,我十分佩服神速尔摩斯的推理能力、观察能力、善变能力。我想到:福尔摩斯虽然是名侦探,但是他有推理为什么那么准确呢?是天生的还是后天的呢?谁生下来也不可能有那么准确的推理,可能是他千百次的锻炼,千百次的努力,才得到了这样的成就。书中的故事让我扣人心弦,也随着福尔摩斯一起紧张、一起思考、一起推理,一起想着下面又会出现什么样的情景,真是扑朔迷离,惊险又刺激。
我喜欢这样的故事,虽然有时看的有时候害怕,但好奇心总是促使我一次又一次地往下看,甚至有的地方看好几篇,一定要把这个案件搞的明明白白,按神速尔摩斯有说法去想这个故事的情节。福尔摩斯是个助人为乐的侦探,有着超强推理能力的人,我真的十分佩服他,要是世界上有许多他这样的人就好了,社会治安就更好了,也就没有坏人了。
童话故事作文 篇2
一个天气晴朗的早晨,小猪一早就高高兴兴出门了,原来他今天要到好朋友长颈鹿家去做客。