国王整天都在皇宫里呆着很无聊,就出去走走,走着走着他看见一张纸条,上面写着:再过三天森林公园将礼拜一一场赛车比赛,想要报参加的人到此地来报名。国王也去报了名,回到王宫后,国王说:“士兵们,快点给你打造一辆又牢固又漂亮的赛车,”赛车打造好后,国王就开着赛车来练习他的开车技术,离比赛开始的第二天,国王在赛跑道上练车,离比赛开始了第一天,国王还在跑车上练车。
到了比赛的时候,比赛开始时,国王直接排在了第一名,因为一些意外导致国王的赛车爆了一个轮胎,国王想:早就该换个纹耐磨性比较好的轮胎了。等轮胎换好后,别人已经快要到终点了。
国王不慌不忙,踩足油门往前冲,要注意上别人的时候,国王想:那三天练的车没白练,我为了拿下冠军,付出了很多努力。
后来他又加速,避开所有的人拿下了冠军。